Отзывы

Оставьте свой отзыв о посещении стоматологической клиники в Ясенево «Дент Сервис». Опишите как вас встрели, компетентность и профессионализм врача и качество оказываемой услуги.

Хорошая стоматология рекомендую

Привозил сына 5 лет, вчера на удаление молочного зуба. Попали к Татьяне. Удалила зуб быстро, отвлекала ребенка разговорами. Все прошло хорошо, без слез и стресса.… Подробнее «Хорошая стоматология рекомендую»

26.04.2017

Отзыв о стоматологе Бычков С.А.

Бычков С.А. отзывчивый, грамотный и очень хороший доктор. Обошла много клиник и нашла своего доктора именно здесь. Спасибо Вам! Шевченко Н.В

11.08.2017

Стоматолог-ортопед Алексей Николаевич

Стоматолог-ортопед Алексей Николаевич Новик установил мне замечательные коронки, теперь я с новыми зубами. Все прекрасно! Спасибо! Алексеев Д.А.

12.11.2017

Я, Юрина Мария, много лет лечусь в клинике

Я, Юрина Мария, много лет лечусь в клинике. Очень рада, что сюда обратилась. Хочется поблагодарить чудесного доктора Новика Алексея Николаевича за выдающуюся работу! Отдельно хочу… Подробнее «Я, Юрина Мария, много лет лечусь в клинике»

23.01.2018

Очень понравилась клиника

Очень понравилась клиника! Консультировал доктор Савин, все мне рассказал, озвучил стоимость решения моих проблем с зубами и даже сделал скидку! Удалил четыре 8-ки!!! Спасибо! Семенкин… Подробнее «Очень понравилась клиника»

03.02.2018

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность врачу Яруллиной Альфие Якубовне за высокий профессионализм, за доброе внимательное отношение. С такими людьми очень париятно иметь дело!!! У Вас золотые руки,… Подробнее «Хочу выразить благодарность»

14.03.2018

От всей души

От всей души огромное спасибо Фоминых И.Г. и мед. сестре Горяевой А.Н. за профессионализм, доброту и внимание. Просто повезло, что попала именно к ним. Арифуллина… Подробнее «От всей души»

15.03.2018

благодарность персоналу

Выражаю благодарность персоналу клиники за отличную работу, чуткий подход и отличный результат Иванова Н.С.

15.05.2018

Запись на консультацию