Отзывы

Оставьте свой отзыв о посещении стоматологической клиники в Ясенево «Дент Сервис». Опишите как вас встрели, компетентность и профессионализм врача и качество оказываемой услуги.

Хорошая стоматология рекомендую

Привозил сына 5 лет, вчера на удаление молочного зуба. Попали к Татьяне. Удалила зуб быстро, отвлекала ребенка разговорами. Все прошло хорошо, без слез и стресса.… Подробнее «Хорошая стоматология рекомендую»

26.04.2017

Отзыв о стоматологе Бычков С.А.

Бычков С.А. отзывчивый, грамотный и очень хороший доктор. Обошла много клиник и нашла своего доктора именно здесь. Спасибо Вам! Шевченко Н.В

11.08.2017

Стоматолог-ортопед Алексей Николаевич

Стоматолог-ортопед Алексей Николаевич Новик установил мне замечательные коронки, теперь я с новыми зубами. Все прекрасно! Спасибо! Алексеев Д.А.

12.11.2017

Я, Юрина Мария, много лет лечусь в клинике

Я, Юрина Мария, много лет лечусь в клинике. Очень рада, что сюда обратилась. Хочется поблагодарить чудесного доктора Новика Алексея Николаевича за выдающуюся работу! Отдельно хочу… Подробнее «Я, Юрина Мария, много лет лечусь в клинике»

23.01.2018

Очень понравилась клиника

Очень понравилась клиника! Консультировал доктор Савин, все мне рассказал, озвучил стоимость решения моих проблем с зубами и даже сделал скидку! Удалил четыре 8-ки!!! Спасибо! Семенкин… Подробнее «Очень понравилась клиника»

03.02.2018

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить благодарность врачу Яруллиной Альфие Якубовне за высокий профессионализм, за доброе внимательное отношение. С такими людьми очень париятно иметь дело!!! У Вас золотые руки,… Подробнее «Хочу выразить благодарность»

14.03.2018

От всей души

От всей души огромное спасибо Фоминых И.Г. и мед. сестре Горяевой А.Н. за профессионализм, доброту и внимание. Просто повезло, что попала именно к ним. Арифуллина… Подробнее «От всей души»

15.03.2018

благодарность персоналу

Выражаю благодарность персоналу клиники за отличную работу, чуткий подход и отличный результат Иванова Н.С.

15.05.2018

Постоянный пациент

8 лет наблюдаюсь и лечусь в этой клинике.Хочу отметить,что не поменяю ее ни на какую другую,хотя местоположение от моего дома далеко и не совсем удобно.… Подробнее «Постоянный пациент»

08.07.2018

Зуб как новый

Привела дочь на лечение кариеса. Попали на прием к врачу Штельмаховой Татьяне Георгиевне. Очень приятный в общении врач. Всё рассказала, всё показала (насколько глубоким оказался… Подробнее «Зуб как новый»

28.10.2018

Большое СпасиБО

От всей души хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Алексея Николаевича Новика. Протезы мне «выточил» загляденье, носить удобно. Работа его просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Давно не могла себе позволить посмеяться,… Подробнее «Большое СпасиБО»

24.01.2019

Благодарность Филимоновой Елене Викторовне

Хочу выразить благодарность ортодонту Филимоновой Елене Викторовне. У дочки появились проблемы с верхней челюстью (развивалась медленнее чем нижняя),в связи с этим сформировался не правильный прикус… Подробнее «Благодарность Филимоновой Елене Викторовне»

27.01.2019
Что бы мы могли связаться с Вами
О нас пишут на Startsmile:

4.9

Оценка основана

на 9 отзывах пациентов

Запись на консультацию