Съемные акриловые протезы

Съемный акриловый зубной протез в Ясенево представляет собой один из наиболее популярных и востребованных сегодня способов протезирования, который помогает даже в самом запущенном случае – при полном отсутствии зубов. Ключевым достоинством это, конечно же, не является. Подобный большой спрос в первую очередь обусловлен тем, что съемное акриловое протезирование – один из самых дешевых способов вернуть прежнюю красоту улыбки, а также эта разновидность протезирования может быть применена для пациентов буквально любой возрастной категории.

akril_protezПо своей конструкции съемный акриловый протез представляет собой пластмассовый базис, который по оттенку практически не отличается от полости рта человека. Он абсолютно имитирует ткань десны человека. Кроме того, основным достоинством акрилового съемного зубного протеза является то, что цветовой оттенок вставных зубов подбирается индивидуально в каждом случае. Это позволяет подобрать наиболее оптимальный цвет зуба, чтобы протез не отличался от остальных и не сильно выделялся.

Каждый пациент вправе подобрать один из двух видов съемных акриловых протезов в Москве, это: полные или частичные изделия. Как можно догадаться, полные акриловые зубные протезы применяются в тех случаях, когда у пациента наблюдается полное отсутствие зубов на верхней или нижней челюсти. Частичные съемные акриловые протезы, в свою очередь, применяются тогда, когда наблюдается частичная потеря зубов, расположенных подряд.

Эти две разновидности акриловых съемных протезов, цена на которые варьируется в зависимости от выбранного типа изделия, отличаются между собой также и по способу фиксации их в полости рта. Таким образом полные акриловые зубные протезы фиксируется без каких-либо дополнительных средств, просто устанавливаясь на десну пациента. Частичные опираются и на нее и еще дополнительно закрепляются посредством специальных креплений-лапок. Разумеется, что крепление этих лапок производится за обычные зубы пациента. Конечно, снаружи увидеть их не то что сложно, но и попросту невозможно. Поэтому эстетическая сторона вопроса решена.